Отзывы

Оставьте отзывы на страницах нашего сайта! И Вы очень поможете нам сделать сайт интереснее и полезнее для Вас! Оставить отзыв Вы можете прямо на той странице сайта, о которой Вы хотели бы что-нибудь рассказать нам и посетителям сайта.

Спасибо!


Поделиться ссылкой на эту страницу:
Оставить отзыв
Перейти к статье     15.04.2016 г.
Татьяна

Хорошая статья! Считаю, что ходунки - бесполезная трата денег.

Перейти к статье     13.04.2016 г.
Катерина

Статья достаточно интересная и позновательная. Прочитав, анализируешь верно ли подобран цвет в детской комнате. В комнате у дочери больше присутствует розового цвета, а о нем в статье не упомянули. Хотелось бы дополнения...Спасибо.

Перейти к статье     12.04.2016 г.
Лена

Всё супер! пишите ещё! :) 

Перейти к статье     11.04.2016 г.
Юлия

Спасибо за статью! Теперь я знаю какие именно прививки делают малышам в роддоме. Эта статья понятна и актуальная сейчас. 
Нам в первые сутки сделали укол витамина К. Не могли бы Вы сказать, зачем его делают ребенку?

Перейти к статье     11.04.2016 г.
Шаги к здоровью

Необходимо обратиться к врачу (скорой помощи или самостоятельно в приемное отделение больницы) для госпитализации ребенка с целью дообследования,т.к.если Вы прочли статью по данной теме, возможны грозные осложнения. На основе информации,которую Вы предоставили,невозможно судить о тяжести состояния ребенка - необходимо,чтобы врач самостоятельно осмотрел ребенка, а также сдать кровь на время свертывания и др.

Городкова Юлия Вячеславовна, кафедра детских болезней ФПО ЗГМУ

Перейти к статье     11.04.2016 г.
Светлана

Статья очень полезная. Моему ребенку 6 месяцев и у меня было много вопросов по введению фруктов. Ваша статья ответила на все мои вопросы. Спасибо.

Перейти к статье     9.04.2016 г.
Гулсезим

Моему сыну годик и он съе крысс.ядовии.зерна 5 штук у него панос осталделе норм но мне страшно что делать

Перейти к статье     6.04.2016 г.
Женя

Отличная статья. И мордочка классная) поднимает настроение

Перейти к статье     6.04.2016 г.
Арина

Просто суперская статья! Всё по полочкам. Спасибо!

Перейти к статье     6.04.2016 г.
Соня

Здравствуйте! Ваша статья очень полезная. Не могли бы Вы дать больше разъяснений по смесям, которые можно купить в аптеках и детских магазинах.