Отзывы

Оставьте отзывы на страницах нашего сайта! И Вы очень поможете нам сделать сайт интереснее и полезнее для Вас! Оставить отзыв Вы можете прямо на той странице сайта, о которой Вы хотели бы что-нибудь рассказать нам и посетителям сайта.

Спасибо!


Поделиться ссылкой на эту страницу:
Оставить отзыв
Перейти к статье     17.05.2016 г.
Шаги к здоровью

Уважаемая Катя, 

это обычно не является грозным признаком, следите за размером и внешним видом родинки. Если нет существенных изменений в течение нескольких месяцев - все в порядке.

С ув., Макурина Галина Ивановна

Перейти к статье     16.05.2016 г.
Настя

Я с детства слышу, что вытащить клеща можно с помощью масла, хотя сама не пробовала) А оказывается так делать не дано… Это как про масло и ожоги. Век живи, век учись) 

Перейти к статье     16.05.2016 г.
Света

Данная статья очень полезна в настоящее время, так как сейчас сезон клещей и многие люди не знаю, что им делать в такой ситуации.

Перейти к статье     16.05.2016 г.
Катя

Очень интересная статья. Но подскажите еще, если родинка иногда начинает очень сильно чесаться, это грозит чем-то серьезным или можно за нее не переживать?

Перейти к статье     16.05.2016 г.
Юлия

Спасибо огромное!Обязательно приду к Вам на прием!

Перейти к статье     12.05.2016 г.
Шаги к здоровью

Уважаемая Юлия, для начала нужно убедиться, что это папиллома. Покажите это образование врачу-дерматологу. В Запорожье Вы можете обратиться в Университетскую клинику (бывшую водников), где я принимаю по средам с 10.00 до 12.00, запись по телефону (061) 764-79-44. Также Вы можете обратиться к дерматологу по месту жительства или в любую частную клинику. Если это действительно папиллома, то необходимо обсудить варианты удаления, поскольку в каждом случае они индивидуальны.

С ув., Макурина Галина Ивановна

Перейти к статье     11.05.2016 г.
Юлия

Большое спасибо за статью!Но не подскажите ли Вы где в Запорожье можно удалить папиллому?и можно ли это сделать в домашних условиях(сок чистотела или может есть препараты для ее удаления)заранее спасибо большое за ответ.

Перейти к статье     10.05.2016 г.
Наталья

Отличная лекция. Очень познавательно даже для взрослой женщины, а тем более для подростков. Надо подобное проводить чаще.

Перейти к статье     6.05.2016 г.
Евгения

Я и не думала, что батарейки - это так опасно....

Перейти к статье     5.05.2016 г.
Шаги к здоровью

Уважаемая Светлана,

ответ на Ваш вопрос находится здесь Врачи отвечают